Promesses tenues pour la 5e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne

La 5e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne aura tenu toutes ses promesses, pour une filière en demande d’information et de solutions dans un contexte particulièrement complexe. Organisée le 23 novembre dernier par Honoré Le Mag au sein des Pavillons des

Plus snacking, plus locale, plus responsable, la boulangerie-pâtisserie fait sa révolution

La boulangerie-pâtisserie fait figure d’exception au sein du secteur hors-domicile, elle qui a a vu son chiffre d’affaires bondir de 19,5 % depuis 2019 malgré la pandémie, portée notamment par les chaînes et l’offre snacking. En 2022, selon la Revue Business Boulangerie-Pâtisserie

La boulangerie dans toute sa diversité. Découvrez le panier européen du boulanger.

Le pain est multiple. Produit artisanal faisant partie intégrante du patrimoine de l’humanité, le pain est aujourd’hui devenu l’expression même de sa diversité et de sa modernité. En effet, alors que les métiers de la boulangerie, à l’heure de la mondialisation, vit