CIBM
  • L’événement
  • Programme
  • Partenaires
  • Actualités
  • Réservations
  • Informations
  • English
16h45

FIN DE JOURNEE

16h35

L’ŒIL D’EXPERT : Immersion et regard consommateur

16h10

Regard hors-frontière. Zoom et retour d’expérience…

15h55

Biais cognitifs et Nudges en boulangerie, mes clients sont-ils rationnels et prévisibles ? 

15h25

Du grain au fournil, les 3 piliers de la RSE en question

15h15

Adapter, Transformer, Former : les nouveaux enjeux de la Boulangerie Pâtisserie en 2025

14h55

SPEED DATING #LaBonneIdée. 3 questions à pour partager les best practices

14h25

Recruter, former, fidéliser : comment mieux valoriser nos métiers et séduire toutes les générations

14h15

Les enjeux majeurs de la boulangerie d’aujourd’hui et de demain. Résultats d’étude et projection.

14h05

Projection sur SIRHA BAKE & SNACK 2026

  • 1 2 3 »

Articles récents

  • Observatoire FIDUCIAL 2024. Boulangerie-Restauration, des trajectoires différentes face à la hausse des coûts
  • La boulangerie et la restauration rapide, grands gagnants des JO et JP de Paris 2024
  • Bridor s’engage pour réduire le sel dans ses pains
  • La CNBPF dévoile les résultats de sa grande consultation
  • #CIBM2023. Immersion en vidéo dans la 6e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne

Mentions légales | Conditions générales de vente
Tous droits réservés © 2025 - La CIBM est un événement SFPEvents & Medias

SFPEvents & Medias, 39 rue Chaptal, 92300 LEVALLOIS PERRET - SIRET : 820 555 795 00013