Date

23/11/2022

Lieu

Paris, Pavillons des Étangs

Participants

300 places

Intervenants

Grands témoins Bakery Business

Plongez dans une nouvelle ère pour la boulangerie mondiale, le mercredi 23 novembre 2022 à Paris #CIBM22

La 5e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (C.I.B.M.), organisée par le magazine Honoré Le Mag avec le soutien de France Snacking, se tient à Paris aux Pavillons des Étangs, le 23 novembre prochain.

Cette journée de conférences et de rencontres réunira des intervenants prestigieux de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie internationale et se positionne comme un rendez-vous incontournable pour l’ensemble du Bakery Business international.

Après ces 2 dernières années qui ont bousculé tous les paradigmes, cette C.I.B.M. sera également l’occasion de faire le point sur les perspectives d’un marché en pleine transformation, études chiffrées à l’appui grâce à de nombreux experts présents. Des études réalisées spécialement pour l’événement permettront de dresser un bilan de la pandémie et de faire un point sur les conséquences de la hausses des matières premières. Il s’agira surtout de profiter des retours d’expérience de professionnels et dégager des solutions concrètes pour se projeter vers l’avenir.

Alors, ne manquez pas cette occasion exceptionnelle pour débattre des opportunités d’un secteur en mutation, du grain au fournil ! Et ainsi, mieux appréhender la révolution de l’offre produits-services.  

Je participe

Parmi les problématiques au cœur de la filière qui seront débattues :

  • Le bilan de la pandémie pour les différents marchés de la BVP et les perspectives de reprise
  • Les conséquences des fluctuations des matières premières pour la filière amont-aval
  • Les poches de croissance et concepts gagnants de la boulangerie internationale
  • Les mutations et les attentes renforcées du néo-consommateur
  • L’adaptation de l’offre pour saisir les leviers de croissance du grain au fournil
  • Les leviers offerts par la transformation digitale et les nouveaux process
  • La partage de best practices en matière d’innovations produits, management, RSE…

Ils ont déjà confirmé leur intervention

… et bien d’autres à venir

Pré-programme de la convention

Le pré-programme de la Convention sera dévoilé d’ici quelques jours

Les partenaires du CIBM

L’actualité de la C.I.B.M.

Tous les articles

Réservations pour la Convention 2022

L’inscription comprend :
L’accès à la conférence/formation, le petit-déjeuner, une collation à la pause, et le déjeuner du midi.

Tarif Spécial Boulangers, Commerçants, Restaurateurs : 395 € HT / personne
Tarif Industriels, Meuniers, Distributeurs, Experts : 595 € HT / personne

Inscriptions multiples : 10 % de réduction sur la 2e inscription, 20 % sur la 3e, 30 % sur la 4e, 40 % sur la 5e et au-delà

Je suis boulanger, commerçant, ou restaurateur

316

Je m’inscris à la CIBM en profitant de l’offre Early Booking -20% soit un tarif de 316€ HT (au lieu de 395€ HT), soit 379,20€ TTC.

395,00Je m'inscris

Je suis industriel, meunier, distributeur ou expert

476

 Je m’inscris à la CIBM en profitant de l’offre Early Booking -20% soit un tarif de 476€ HT (au lieu de 595€ HT), soit 571,20€ TTC.

595,00Je m'inscris

Informations pratiques

Modalités d’accès :

Vous devrez avoir préalablement complété le formulaire d’inscription et nous avoir envoyé votre règlement. Vous serez alors inscrit sur nos listings et votre badge d’accès vous sera remis à l’entrée, le jour de la conférence.

Déroulement de la convention :

  • Accueil conférence : 8h00
  • Petit-déjeuner servi sur place
  • Début de la conférence : 8h30
  • Cocktail déjeunatoire : 13h00 – 14h30
  • Fin de la journée : 17h15 (environ)

Lieu de la conférence

Plan d’accés

Pavillons des Etangs
50 Route de l’Etoile
75116 Paris