Bellevue Ingrédients & Solutions est leader de la transformation du blé dur. Notre expertise et notre savoir-faire unique nous permet de fournir ingrédients élaborés et solutions adaptées pour la BVP : semoules, farines de blé dur, farines prégélatinisées. Le blé dur apporte une signature aux produits bakery (luminosité, couleur dorée, notes de noisette, saveur sucrée, très bonne conservation) et aussi des avantages techniques (hydratation, moelleux, exhausteur de goût, remplacement de matières grasses). Rendez-vous au Durum Center pour réaliser vos tests bakery avec nos experts !
Pour plus d’informations, rendez-vous sur : https://www.bellevue-ingredients.fr/fr/
Fournisseur de solutions boulangères de qualité à destination des professionnels depuis 30 ans, Bridor est fier d’être partenaire de cette Convention Internationale de la Boulangerie Moderne. Innovation, créativité, plaisir et santé sont au cœur de notre engagement dans tous les instants de consommation : petit déjeuner, pause urbaine, nomade ou gastronomique. Ensemble, cultivons l’excellence à la française !
Pour plus d’informations, rendez-vous sur : http://www.bridordefrance.com/
Premier torréfacteur français à avoir obtenu le label « Engagé RSE », nous sommes le partenaire de confiance du monde de l’Hôtellerie, de la Restauration et de la Boulangerie. Nous torréfions chaque jour les grains verts issus de terroirs rigoureusement sélectionnés dans nos ateliers au cœur du Grand Paris pour révéler de Pures Origines ou réaliser nos Assemblages Signature.
Pour plus d’informations, rendez-vous sur : http://www.cafesrichard.fr/
Spécialiste depuis 1992 des solutions d’encaissement point de vente et réseaux de magasins, le groupe Crisalid propose une gamme de progiciels d’encaissement et de gestion orientés métiers. Ils sont adaptés aux besoins des chefs d’entreprise modernes désireux de posséder un outil de contrôle, de gestion et de communication professionnel efficace. L’expérience, l’écoute du terrain et la quête permanente de la performance ont permis à Crisalid de devenir un groupe respecté avec une présence nationale et internationale via son réseau de distributeurs et ses 7 filiales. Notre couverture nationale via nos agences et notre réseau de partenaires vous apportent un service de proximité d’experts.
Pour plus d’informations, rendez-vous sur : http://www.crisalid.com/
LESAFFRE, société française leader sur le marché de la fermentation, propose aux boulangers français des levures adaptées pour toutes les fabrications et tous les schémas de panification. LESAFFRE est partenaire de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne et propose sur la base de son expérience et de sa connaissance des pains du monde, des compléments de panification sous la marque «Les fournées du monde» pour varier l’offre pains et sandwichs des boulangers.
Pour plus d’informations, rendez-vous sur : http://www.lesaffre.com/fr
Le réseau international Méditéa, marque de CréonsduSens, est une communauté de d’experts, de chefs reconnus et de professionnels de haut niveau pour valoriser les patrimoines culinaires des territoires, et accélérer la croissance et la transformation des organisations par le partage et la transmission de pratiques responsables, durables et innovantes en restauration, boulangerie, pâtisserie et « hospitality, foodservice & catering » en général. Méditéa propose accompagnement, conseil dans les développements d’activités des entreprises et contribue à organiser des forums et rencontres en France et à l’international.
Contact : Agnès CASO 07 61 99 29 95, agnes.caso@creonsdusens.com
METRO Cash & Carry France exploite à ce jour 97 entrepôts en libre-service, répartis sur l’ensemble du territoire national. Avec 45 000 références, la société propose une offre globale alliant l’approvisionnement en produits alimentaires et leurs compléments en équipements, consommables professionnels et bureautique. Dans le cadre de son engagement quotidien pour soutenir le commerce indépendant l’enseigne développe des services tels que la préparation de commande sur Internet, METRO Livre, METRO Formation, la réimplantation de commerce. Elle emploie en France près de 9 500 personnes et sert plus d’un million de clients.
Plus de renseignements : http://www.metro.fr/
Depuis plus de 120 ans, le groupe familial Vandemoortele croit en l’excellence des produits qu’il propose aux professionnels de la Boulangerie et de la Restauration, avec pour leitmotiv le Goût. Du petit-déjeuner au dîner, Vandemoortele offre des solutions de pains, viennoiseries et pâtisseries surgelés avec les marques Reflets de Gelfino’Or®, Banquet d’Or® ou encore Doony’s®. Dans le respect de la tradition boulangère , le groupe est également reconnu pour ses solutions de matières grasses végétales avec les marques St Allery®, St Auvent®, Celor Gourmand® et Risso®.
Pour plus d’informations, rendez-vous sur : https://vandemoortele.com/fr-fr