CIBM
  • L’événement
  • Programme
  • Partenaires
  • Actualités
  • Réservations
  • Informations
  • English
12h40

DEJEUNER

12h25

Pain, nutrition, santé, comment aligner perceptions consommateurs et réalités scientifiques pour dépasser les idées reçues

12h00

Regard hors-frontière. Zoom et retour d’expérience sur le marché italien

11h30

La boulangerie, un véritable lieu de lieu de vie. Entre diversification et hybridation, quels leviers pour répondre à tous les moments de consommation ?

11h20

CAPSULE TENDANCE : La boulangerie, un coffee shop pas comme les autres.

11h00

SPEED DATING #LaBonneIdée. 3 questions à pour partager les best practices

10h30

PAUSE

10h20

CAPSULE : Baromètre de la Consommation de Pain et de Viennoiserie – Décryptage et leviers de croissance

Analyse factuelle pour développer votre business en points de vente Inspirations et bonnes pratiques du Royaume-Uni et d’Allemagne pour développer l’image des enseignes et les ventes

8h00

OUVERTURE DE LA CONVENTION

10h10

L’ŒIL D’EXPERT : Chaud devant, quand la boulangerie fait monter la température.

  • « 1 2 3 »

Articles récents

  • Observatoire FIDUCIAL 2024. Boulangerie-Restauration, des trajectoires différentes face à la hausse des coûts
  • La boulangerie et la restauration rapide, grands gagnants des JO et JP de Paris 2024
  • Bridor s’engage pour réduire le sel dans ses pains
  • La CNBPF dévoile les résultats de sa grande consultation
  • #CIBM2023. Immersion en vidéo dans la 6e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne

Mentions légales | Conditions générales de vente
Tous droits réservés © 2025 - La CIBM est un événement SFPEvents & Medias

SFPEvents & Medias, 39 rue Chaptal, 92300 LEVALLOIS PERRET - SIRET : 820 555 795 00013