Eugène ABRAHAM
Responsable de l’Institut des Métiers du Goût
LES COMPAGNONS DU DEVOIR
Dominique ANRACT
Président
CNBPF
Michael BALLAY
Directeur associé
FOOD SERVICE VISION
Gilbert BARNACHON
Co-fondateur
LES ROBINS DES CHAMPS
Paul BOIVIN
Délégué Général
FEB
Maxime BUSSY
Fondateur
BOULANGERIE LE BRICHETON
Ophélie CARON
Directrice marketing
VANDEMOORTELE MCOF
Blandine DAUGENET
Directrice Marketing EMEA
BRIDOR
Audrey DE SAINT JEAN
Fondatrice
L’OPTIMISTE MAISON DE SAINTJEAN
Deniz DOGANOGLU
Fondateur
BOULANGERIES ALCANSAK UNLU MAMULLER (Turquie)
Karine FOREST
Présidente
CEBP – MINOTERIE FOREST
Anne FREMAUX
Director Bakery
GIRA
Frédéric LALOS
M.O.F Boulanger, Fondateur
LALOS PARIS
Céline LAISNEY
Directrice
ALIMAVENIR
Camille LEROY
Responsable Marketing et Communication
GL EVENTS / SIRHA FOOD
Sonia LE REST
Directrice Marketing
VANDEMOORTELE BAKERY
Etienne MAILLARD
Product Développement & Innovation OCEA
LESAFFRE
Laurent MAESEELE
Fondateur
BOULANGERIE LE KB
Michael MARCHAND
Chef Exécutif Boulanger
MAISON LANDEMAINE
Ismaël MENAULT
Directeur général
ECOLE DE PARIS DES METIERS DE LA TABLE
Nicolas NOUCHI
Directeur des Insights
CHD EXPERT
Adrien PONCET
Directeur Commercial Filtres Professionnels
BRITA
Nabil SBAÏ
Fondateur
CASE A PAIN
Agathe SIMONNOT
Co-Fondatrice
ANTOINETTE PAIN & BRIOCHE
Marc ZRIBI
Chef de l’unité Grains et Sucres
FRANCE AGRIMER