CIBM
  • Retour à l’accueil du site

La diversification du métier du boulanger et ses nouveaux outils : vers la Cuisine Boulangère et le Coffee Bakery

14H10
/   

Jean-Marc CONRAD, Directeur du pôle franchise et restauration, MARIE BLACHERE
Blandine DAUGENET, Directrice marketing EMEA, BRIDOR
MAXIME LEFEBVRE, Fondateur, MAXIME BOULANGERIE CAFE
Guillaume LOPEZ-MARCOUX, Président, L’ATELIER PAPILLES


Articles récents

  • Ty Vorn donne de nouveaux goûts au pain
  • La boulangerie a le vent en poupe
  • #CIBM : Retour sur les 10 enseignements à retenir de la 1re édition
  • Tartine ressuscite le pain d’antan
  • La boulangerie dans toute sa diversité. Découvrez le panier européen du boulanger.

Mentions légales | Conditions générales de vente
Tous droits réservés © 2022 - La CIBM est un événement SFPEvents & Medias

SFPEvents & Medias, 6 Allée Antonin Artaud 95350 St Brice sous Forêt - SIRET : 820 555 795 00013