
Eugène ABRAHAM
Responsable de l’Institut des Métiers du Goût
LES COMPAGNONS DU DEVOIR

Dominique ANRACT
Président
CNBPF

Michael BALLAY
Directeur associé
FOOD SERVICE VISION

Gilbert BARNACHON
Co-fondateur
LES ROBINS DES CHAMPS

Paul BOIVIN
Délégué Général
FEB

Maxime BUSSY
Fondateur
BOULANGERIE LE BRICHETON

Ophélie CARON
Directrice marketing
VANDEMOORTELE MCOF

Blandine DAUGENET
Directrice Marketing EMEA
BRIDOR

Audrey DE SAINT JEAN
Fondatrice
L’OPTIMISTE MAISON DE SAINTJEAN

Deniz DOGANOGLU
Fondateur
BOULANGERIES ALCANSAK UNLU MAMULLER (Turquie)

Karine FOREST
Présidente
CEBP – MINOTERIE FOREST

Anne FREMAUX
Director Bakery
GIRA

Frédéric LALOS
M.O.F Boulanger, Fondateur
LALOS PARIS

Céline LAISNEY
Directrice
ALIMAVENIR

Camille LEROY
Responsable Marketing et Communication
GL EVENTS / SIRHA FOOD

Sonia LE REST
Directrice Marketing
VANDEMOORTELE BAKERY

Etienne MAILLARD
Product Développement & Innovation OCEA
LESAFFRE

Laurent MAESEELE
Fondateur
BOULANGERIE LE KB

Michael MARCHAND
Chef Exécutif Boulanger
MAISON LANDEMAINE

Ismaël MENAULT
Directeur général
ECOLE DE PARIS DES METIERS DE LA TABLE

Nicolas NOUCHI
Directeur des Insights
CHD EXPERT

Adrien PONCET
Directeur Commercial Filtres Professionnels
BRITA

Nabil SBAÏ
Fondateur
CASE A PAIN

Agathe SIMONNOT
Co-Fondatrice
ANTOINETTE PAIN & BRIOCHE

Marc ZRIBI
Chef de l’unité Grains et Sucres
FRANCE AGRIMER